Test Ride CB 150 Streetfire


CB 150 streetfire atau lebih akrab disebut cbsf…motor fenomenal dari AHM yang satu ini memang bikin LMB penasaran sejak lama. Memang sih dulu LMB pernah jajal saat ada sesi test ride dari AHM di stadion Maguwo, hanya saja memang trek lurusnya pendek, 200m pun ga nyampe bahkan ๐Ÿ™„

unit test ride yang LMB pake kali ini adalah cbsf kepunyaan empunya blog jackalride…yang alhamdulillah, ditengah semua isu tak sedap yang menimpa sang kudabesi, cbsf punyaan jackalride ini masih sehat wal afiat…walopun ya suara klotok-klotok masih terdengar…gapapa, biar jadi cirikhas katanya :mrgreen:
oke deh langsung aja kita bahas satu per satu beberapa aspek yang bisa LMB gali dari sang kudabesi

Cahyo1

Ergonomi

Dilihat dari stang yang agak tinggi dan juga posisi footstep, bisa dibayangkan kalau posisi duduk diatas cbsf ini ga terlalu racy…mungkin mirip sih ya sama old vixion standart…cukup nyaman untuk dibawa perjalanan jauh. LMB ga merasakan pegel sama sekali ketika dipakai untuk perjalanan jogja-wates berboncengan dengan teman LMB…nice…

Handling

Dibekali dengan truss frame yang merupakan jenis rangka adopsi dari sang kakak cbr250 r yang terkenal mudah ditekuk di sirkuit, handling si kuda besi dapat dikatakan cukup baik. LMB beberapa kali mencoba melakukan high speed cornering di kecepatan mendekati 90km/jam, tidak terasa gejala limbung dari sang kudabesi. Di jalanan macet pun terasa lincah untuk bermanuver… Ukuran ban yang tidak terlalu besar tak menjadikan sang kuda besi inferior dari sisi handling (mungkin hanya inferior dari segi penampilan :mrgreen: )

Performa

Dibekali mesin dohc 6 speed tentunya menjadikan keunggulan tersendiri bagi sang kudabesi. Hanya saja LMB merasakan sensasi berkendara yang berbeda pada cb 150 r jika dibandingkan sang kakaknya cbr 150.

Nafas yang cukup panjang tetapi tak kedodoran di akselerasi… terasa bertenaga di segala rpm. Meskipun putaran atas tak segarang sang kakak tentunya… Hal ini dikarenakan durasi noken dan juga rasio gear yang disetting menyesuaikan kondisi perkotaan, sehingga lebih nyaman untuk digunakan harian.

Kalau boleh dikatakan impresi mesin sang kudabesi lebih mirip dengan bebek tengil 150cc satria FU dibandingkan dengan cbr 150… Tenaga ala satria FU dengan body batangan…. good job

Berikut data kecepatan yang mampu LMB gali dari sang kudabesi

Gigi 1… 40 kpj
Gigi 2… 69 kpj
Gigi 3… 93 kpj
Gigi 4… 108 kpj
Gigi 5… n/a
Gigi 6… n/a :mrgreen:

Akhir-akhir ini gara2 keseringan liat disturbing pic, nyali LMB jadi sedikit ciut buat ngetes hingga maksimal :mrgreen: .Tapi yang jelas untuk performa, dibandingkan dengan old vixion standart, LMB harus mengakui bahwa cbsf lebih unggul…kalo NVL gimana? LMB belum pernah test ride NVL gan,,, ada yang mau minjemin?? :mrgreen:

Konsumsi bensin

LMB tidak melakukan pengetesan secara detail hanya saja sebagai gambaran dengan jarak tempuh kurang lebih 100 km,ย  menghabiskan 35 ribu pertamax… (Satu liter pertamax 11.650 di jogja, muahalee) mungkin 1 liter dapat menempuh jarak kira-kira 35 km

Dikatakan boros juga tidak karena LMB sempat menggunakannya berboncengan pada waktu menempuh perjalanan jogja-wates. Dan beberapa kali juga mengetes performa sang kudabesi (non ecoriding)

Kelemahan

Waktu LMB beberapa kali menurunkan persneling, terdegar bunyi kratak-kratak dari mesin bagian transmisi…hal ini juga diamini teman LMB yang mencoba mengetes… LMB konfirmasi ke empunya blog, katanya hal ini disebabkan settingan kopling yang kurang pas, istilahnya settingan kopling terlalu dekat dengan stang… dulu udah pernah di setel agak jauh tapi kemudian kembali lagi kek gitu…wah kudu sering-sering stel kopling nih…

Kesimpulan

Menunggangi CBSF akan memberikan value tersendiri bagi para pemiliknya… performa yahud, body enteng untuk selap selip, cornering oke…hanya saja memang AHM harus lebih memperhatikan build quality, terkait dengan berbagai problem yang acap kali diangkat para blogger ke dunia maya…sehingga calon konsumen pun akan lebih yakin dalam meminangnya… ๐Ÿ˜€

oke sekian dulu, kurang lebihnya mohon maaf, see ya on next article ๐Ÿ˜‰

Advertisements

15 thoughts on “Test Ride CB 150 Streetfire

    1. sudiyantoro

      Wah mas, berarti podo karo motore kancaku kost, kalo di kopling suarane kratak-kratak koyo gigi beradu, normal gak sih kuwi??serem je, soalnya maren sempet tanya bengkel umum katanya ini masalah kopling, wis disetel2 yo ra ngaruh, takon karo ahass jare memang karakter CB, aku yo wis pernah takon mas Ipan,IWB karo TMCblog, yang jawab mung wak haji….katanya selama 2x coba CB gak pernah kejadian gtu….

      Reply
      1. lovemybike Post author

        Nah kalo kata empunya si jackalride sih wktu stel kopling trus jdi ga bermasalah lagi…tapi emang ga semua cb keknya… Yang kujajal pas dimaguwo juga ga ada gejala kek gini… Hmm…nek masalah normal ra normal… Yo ga bisa dibilang normal sih mas

  1. pengguna shincan

    wes tau jajal… gir 6 125 kpj wes uuuaaabbboottt munggahe…. motore sing overdrive, opo aq sing overweight… :mrgreen:

    Reply
    1. lovemybike Post author

      Hahaha…aku njajale ra tekan final gear bro… Ketoke sing nduwe yo drg tau njajal top speed e ๐Ÿ˜›

      Tapi sing tak rasakke cen nafas per gear seko gigi 1-4 luih panjang mbangane vixy :mrgreen:

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s