Apakah Sebagian Besar Pengguna NVL Bukanlah speedfreak?


Terhitung sudah setahun lebih NVL diluncurkan oleh YIMM. dDngan penjualan yang luar biasa…mampu menjadi pemimpin penjualan kasta sport di Indonesia. Selama setahun lebih itu juga LMB sering pantengin youtube pengen liat potensi performa dari sang kuda besi…tapi setelah LMB amati, kenapa ya kog para pengguna NVL jarang banget yang upload video top speed baik motor standar maupun korekan dan juga vs-vs an :mrgreen:

terhitung baru 3-4 NVL yang berani upload video top speed…vs-vs an nihil…video di sentul juga nihil… hal ini berbeda dengan pendahulunya dimana pemiliknya sering banget unjuk performa di youtube…

Salah satu video top speed NVL di youtube...tembus 133 km/jam, not bad :D

Salah satu video top speed NVL di youtube…tembus 133 km/jam, not bad ๐Ÿ˜€

Kalau menurut analisa ngawur LMB mungkin hal ini dikarenakan beberapa sebab:

-yang pertama, banyak pengguna NVL yang anti alay, seperti mas ipanase contohnya :mrgreen:

-yang kedua, speedo NVL terkenal lebih akurat dibandingkan dengan old vixion, jadi mau test top speed pun rasanya ga bakal keren, lha wong cuma tembus 120-130 an…dioprek pun tetep susah nyampe 140 km/jam di speedo ๐Ÿ™„

-yang ketiga, banyak speedfreak yang beralih beli cb150 daripada NVL, harga mirip-mirip tapi udah DOHC 6 speed getoh ๐Ÿ˜€

-yang keempat, banyak pengguna NVL yang udah cukup puas dengan performa di mesin dyno, jadi ngapain juga kudu dibuktikan dengan ngebut-ngebut di jalanan, bahaya bro, ntar bisa masuk thread disturbing kaskus jika beruntung :mrgreen:

-yang kelima, banyak pengguna NVL yang beli motorsport cuma biar dapet gebetan baru, karena gagah dan berwibawa (dibandingin ama old vixion yang pake ban bebek ma tutup tangki njendol)…masa bodoh dengan performa… yang penting kerenย  dapet, irit dapet, ga kekurangan duit kalo kudu nraktir pacar/gebetan

-yang keenam, terkait dengan vs-vs an…pengguna NVL males kalo harus aplod video vs-vs an ternyata kalah,,,ntar hasil di dyno ga terbukti di real jalanan :mrgreen:

sekian analisa ngawurnya…see ya on the next article ๐Ÿ˜‰

Advertisements

23 thoughts on “Apakah Sebagian Besar Pengguna NVL Bukanlah speedfreak?

  1. pengguna shincan

    jajal mas adu en…. sing podo standarte teko pabrik nvl vs ov… rider podo bobote…. nek menang ov jarak 402m tak traktir pecel mediun sak waregmu…. :mrgreen:

    Reply
    1. lovemybike Post author

      wokh, mantabh…yowes nek ngono mgko tak kon rider sing durung tau numpak motor kopling po simbah-simbah ben numpak NVL e…sik penting rak podo bobote to…wkwkwk…pecel madiun tenan ki…joss :mrgreen:

      Reply
  2. jackalride

    kalo pengguna cibi pada kenceng-kenceng itu kenapa.. karena emang motornya ga mau diajak pelan, emang nakal ni motor.. walau top speed kalah, jambakan nya sungguh.. sungguh.. hahahaha

    Reply
  3. SY81

    Salam kenal mas,….ngakak baca blog ente,…. ane juga NVL user,….. tapi gak jomblo yah, alias udah punya buntut 2,…. yang ane agak nyesel beli NVL adalah istri ane makin cemburuan,…. jadi susah mau pulang kantor malem, harus absen terus,…. katanya istri ane NVL itu gagah, jadi istri ane takut ada yang ngelirik,… mungkin ini slah satu nya yang menyebabkan banyak yang gak jadi beli NVL, takut dimarahin istri,…..makin ngawur kan,…wkwkwkwkwk….

    Reply
  4. hanz

    brani adu ? ayok arteri semarang siap di adu . orang sotoy ya gini . bukannta sombong tp aku dah sering ngasepin cebong si klotok 2

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s