Sering ngetes top speed di jalan raya, mungkinkah saya alay ¿?


Sebagai seorang maniak kecepatan… Ane emang sering banget tes top speed di jalan raya

Dan ga sedikit lowh tipe motor yang udah ane test top speednya

Vixion
mega pro
Ninja rr
Revo 110
Jupiter z 2005
Satria FU 2009
Supra x 125
Bajaj xcd
NMP
BEAT
CS1
Mio
Smash

image

Semua uda jadi korban penyiksaan ane…

Gaya nunduk abis ala alay, terkadang bahkan lewat jalur cepat
image

Ya faktor ga ada sirkuit yang memadai dan jalur cepat ringroad yang menggoda… Benar benar menjadikan saya alay :mrgreen:

Kalo dikatakan bahaya? ya bahaya masbro… Tapi lebih bahaya lagi kalo tes top speed di jalur lambat. Karena ane pernah pengalaman jatuh di kecepatan hampir 100 km/jam waktu ngebut di jalur lambat :mrgreen: untung masih idup :-p

Adakah solusi lain yang lebih aman??

Advertisements

29 thoughts on “Sering ngetes top speed di jalan raya, mungkinkah saya alay ¿?

  1. Agus Marciano Riyanto

    Menurutku sih bukan krn bukan karakter atau setiap hari mengendarai motor secara sruntulan dikeramaian lalulintas . Namanya tes kan sesekali disat butuh dlm rangka riset . Bolehlah dikatakan alay intelek hahahaha sesekali ngalay demi riset engine

    Reply
  2. Oseng kangkung

    Bawa gepeng alias fu gak takut terbang ya bro..????
    Apalagi klo kena efek turbulensi wah bisa2 melayang dah tuh montor ceking. Ane dah pernah pake dulu tapi dah tak jual. Kencengnya jg biasa2 aja gak seperti yg digembar gemborkan alay anak sekolahan….
    Bro helm lokal yg kualitasnya setara kbc v_euro merek apa ya..???

    Reply
  3. galah pengering

    ring road barat kok kayaknya memang tempat favorit buat ngetes motor ya ? jaman saya sekolah di jogja dulu juga sering gas poll di sana. jadi ingat pernah “berlari” dengan suzuki rg-gamma di sana. dibilang alay ? alay adalah salah satu proses menuju kedewasaan

    Reply
  4. mocil

    habis subuh 1/6 pagi mumpung msh sepi, geber aj asalkan pake pelindung yg cukup, usahakan sebelah kanan biar ga nakutin pengendara lain.

    Reply
  5. azuma

    tes drive tiap motor mbok dikasih link dan kiranya pembaca bisa dengan gampang nyari. saya pingin baca tes drive satria fu nya MasBro..
    tp bingung nyari dimana neh hehehehe
    thanks

    Reply
  6. joko

    RIANG ROAD BARAT EMANG ASIK DI PaKE NGEBUT jadi inget tahun 1996 man pas malem mingguan pasti reme buat ngetrek

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s