Penyeimbang kekuatan di moto GP 2012, intinya ada pada ban??


Pastinya udah pada lihat kan moto GP seri qatar kemarin? seru kan?? seru pastinya karena jagoan ane menang, wkwkwk :mrgreen:

Di akhir-akhir lomba dapat dilihat bahwa honda yang ditunggangi stoner melambat. Karena apa? mesinnya overheat? body geter ala supra? 😆 atau karena tangan mati rasa seperti pernyataan stoner? mati rasa tapi masih bisa mejet kopling n nikung, berasa aneh juga, setauku kalo mati rasa tangan itu ga bisa digerakin, kayak waktu kesemutan contohnya. Lha kemarin ane lihat tangan stoner masih bisa nekuk, nekan tuas rem ama tuas kopling, wkwkwk. Ane sih setuju sama om Matteo, masalahnya ada di ban. Alasan lainnya mah. . .no comment 😛

Masalah ban sebenarnya merupakan masalah yang krusial dalam balap. Bisa dilihat pada moto gp musim ketika itu rossi mengeluhkan ban michelin yang digunakan. Setelah menggantinya dengan bridgestone, motornya pun memiliki kemampuan yang lebih kompetitif. Walopun ane sendiri ga ngerti apa yang membedakan antara kompon ban bridgestone dan michelin, intinya sok tau mode on :mrgreen:

tapi lupakan masalah diatas, kita lihat pada balap WSBK

Di WSBK motor-motor yang memiliki horse power besar, tidak serta merta menjadi penguasa pada balapan. Kawasaki dan BMW contohnya. dengan tenaga motor standar yang sudah superior, tentunya orang-orang akan berpikir,  jika dipakai di kompetisi motor-motor tersebut pasti akan mendominasi. Kenyataannya tidak demikian. Power yang lebih besar menyebabkan motor lebih susah dikendalikan, akibatnya saat menikung pun porsi rem yang digunakan akan lebih besar dan sering melakukan sliding, menyebabkan kompon ban cepat aus. Sebagai contoh analisa ngawur, waktu main game moto GP, kelas 125 cc sama 250 cc aja, lebih susah untuk mengontrol motor 250 cc waktu mau belok :mrgreen:

Jika dianalisa lagi, ban bridgestone yang lama mempunyai kompon yang lebih keras, menyebabkan motor-motor yang mempunyai power besar diuntungkan, apalagi untuk pembalap yang jago sliding menggunakan ban belakang macam stoner, plus power yang besar dari honda rcv212. Wes pokoke ngacir sejauh-jauhnya. Sampai akhir perlombaan kompon ban masih tetap memadai untuk dipakai menikung pada kecepatan tinggi dan melakukan sliding, menyebabkan balapan jadi monoton, kurang menarik, walaupun pada beberapa balapan di musim lalu juga terlihat, pada akhir-akhir perlombaan di sirkuit tertentu stoner dapat terkejar, apalagi jika menggunakan kompon ban yang sekarang. Yang jelas stoner pastinya akan sangat-sangat dirugikan dengan kompon ban yang sekarang :mrgreen:

Mungkin pihak moto GP dan Bridgestone sendiri memikirkan cara agar balapan lebih menarik, sehingga kompon ban yang digunakan lebih lunak. Apalagi cc yang digunakan pun sekarang bertambah. Dari Awal Lorenzo sudah menyadari hal ini, sesuai dengan pernyataannya dulu, siapa yang bisa memanage ban dengan baik, dia akan kuat.

Menurut saya sendiri sih, kandidat kuat untuk menjadi jurdu tahun ini adalah Pedrosa dan Lorenzo. Tapi sepertinya terlalu cepat juga untuk menilai, karena pada intinya semua tergantung pada casey. Mampukah dia memanage ban dengan baik di seri-seri moto GP selanjutnya?? 😀

Yang jelas moto GP tahun ini bakal lebih seru :mrgreen:

Advertisements

18 thoughts on “Penyeimbang kekuatan di moto GP 2012, intinya ada pada ban??

  1. klonengan

    lorenzo udah sadar duluan masalah ban karena sering melakukan simulasi balap saat pre season. Sedangkan stoner malah menganggap long run adalah kurang kerjaan saat pre season.

    Btw mas bro, di jogja nyari spakbor kolong vixie banyak ngga toko yang nyediain?

    Reply
  2. iwak tempe

    wwkkkkk, sayangya taunya fby yamaha menang…
    yah, kayak dulu ketika 2011…

    mungkin motogp dipake adu drag race seru ya…

    Reply
  3. lovemybike Post author

    kalo dipake adu drag race, yamaha pasti pake mesin V, bukan mesin inline :mrgreen:

    mesin V memang unggul di performa, tapi jarak antar sumbu roda tambah panjang, hal ini mengurangi kestabilan motor saat nikung, setau saya 😛

    Reply
  4. phelonk_007

    pembalap dgn skiil terkomplit tetap stoner… Riding style natural, g terlalu tekbook, geometri, n blablabla. paling adaptif terhadap motor baru n sirkuit baru… Gaya stoner Boros ban dan tenaga, cuma itu kendalanya. style Lorenzo Rossi wannabe, gak ada ciri khas,, mulai belajar ampe kompetitif copy paste Rossi banget.

    Reply
  5. az3angle

    jadi keinget dulu ketika era 500cc gary mccoy smpe tiba2 jatuh…gra2 ban g se joss sekrg makanya tenik RWS seperti stoner jarang kepake……..
    mknya rider2 tua seperti rossi gaya balapnya dibesarin oleh karakter lama juga

    Reply
  6. trimomok

    Nich salah satu yg berani
    kritik trimomok, gw copas
    sebelum didelete ama duda
    galau

    Konsumen Potensial
    Yamaha pada April 20, 2012
    pada 10:06 pm berkata:
    hehehehehe…menurut saya
    gus3 pun harus instropeksi
    yang sedalam-dalamnya, dalamnya hati siapa yang
    tahu..
    ane membaca artikel gus3
    sejak jaman dulu kala,..ada
    nuansa yang beda ( jujur
    100%) dari gaya penulisan, perimbangan berita,
    konsistensi tema/pemikiran
    dan keterkaitan artikel satu
    dengan yang lain..dan
    pembeda itu terasa sekita
    2-3 tahunan dan bisa jadi “beda”nya itu
    akhirnya mudah terbaca
    dengan terang
    benderang..dan saya pribadi
    akhirnya meragukan gus3
    sebagai bloger yang independen lagi berbeda
    dengan awal saya kenal blog
    ini..dan sorry sekali lagi
    sorry…cenderung “munafik”
    berlindung dibalik nama
    Tuhan dsb..ini ora “sumbut” ama profil gus3 yang
    dikaitkan dengan
    panembahan senopati…
    pena ( jari ) itu lebih kejam
    dari pembunuhan..fitnah
    itupun kadang dari artikel juragan..sorry sekali lagi
    sorry..
    apalagi miris ketika ada isu
    di blog komeng..kalo ada x
    rupiah di balik ini semua…
    besar harapan saya kembali ke khittah seperti dulu..Jaka
    Tingkir ojo sampek kelupaan
    hehehehe sementara itu
    dulu gus.. sampek skrg aku
    belum beli
    Yamaha, coz gerakan yang masif dan cenderung
    “ngawur” di dunia maya
    membuat masih belum
    kebuka hatiku buat
    Yamaha..hehehe
    suzuki,honda, kawasaki YES !!! salam 3 jari IWB’S BLOG TRAFFIC

    Reply
  7. Metallica

    halo Mas Bro,
    saya punya pendapat nih..
    klo soal Kram tangan atau tangan sakit saya rasa Stoner tidak mengada2..
    BUKTINYA
    waktu konferensi Pers (saya nonton di ESPN bukan trans 7)
    wajahnya Stoner merah bgt dan berkeringat banyak
    (tampak seperti abis berjuang menahan sakit di tangan)…
    tidak seperti rider lain yang tampak biasa saja hanya sedikit keringatan.

    kenapa Stoner sanggup bertahan setelah sekian banyak lap???
    yah bagi saya dia bukan rider biasa ! KALO DIA RIDER BIASA2 SAJA… maka dia Takkan sanggup Bawa Ducati meraih 23 kemenangan dan 1 juara dunia.

    Stoner terbukti rider yang terbuka, dan jujur terhadap pers sejak dia di Ducati.. bahkan keluhan2 dan kendala yang dia dulu sebutkan di Ducati banyak orang kira dia mengada2…
    TAPI TERNYATA WAKTU sang 46 pindah ke Ducati..
    terbukti sudah perkataan Stoner memang benar kalo banyak kendala di motor Ducati. dan 46 pun jadi korbannya Desmo juga sejauh ini.

    soal ban BS baru sebagai penentu??
    yah mungkin saja karna..
    masalah ban BS yang baru memang benar berpengaruh signifikan.
    terutama yang tipe 21 yang katanya bakal diproduksi BS mulai seri JEREZ,
    konon katanya disukai rider2 pabrikan lain TAPI tidak disukai rider2 Honda.. disebabkan motor RC213V ini kurang cocok make ban yang tipe 21 ini menyebabkan Chatter dan kurang stabil saat pengereman.
    Mudah2an sih tidak begitu nantinya, Amin. 🙂

    tapi kalo soal ban Stoner habis di qatar ??
    saya kurang setuju,
    karna waktu balapan selesai , ban2 motor disorot.. dan terlihat ban motor Stoner tak beda jauh dgn yg lain tingkat ausnya.
    dan dari waktu pre season di sepang… Stoner pernah test ban BS yang sudah aus dan berkompon hard, dalam 12 lap….
    catatan lap time masih stabil dan bahkan dapat best lap. IMHO
    tapi saya setuju juga klo Stoner juga masih harus berlatih lagi dalam menghemat ban di musim 2012 ini terutama ban BS yg tipe 21 yang bakal dirilis nanti.

    Reply
  8. sailormoon ^_^

    go Stoner…go Stoner…betul memang ban juga harus diperhatikan jangan hanya service rutin saja. bhaya klo gundul,,,

    Reply
  9. micoas3

    kalau mati rasa tangan sih lom pernah tapi klo kesemutan sih pernah.
    nah ini bener bener terjadi klo mati rasa bagian anu saya(sensor.) sih udah berapa kali saat naik tiger kesayanganku hehehehhe.saya sampai saat ini kepikiran bahaya ga ya bagi keperkasaanku.
    pleaseee honda jangan bikin motor kayak vibrator…

    Reply
    1. T.N.I

      TIGER gw kok ga kaya yg lw bilang!!! tiger kawan2 gw juga kagak gitu.
      ga usah fitnah lw jadi orang.

      tuh ymaha M1 spies.. ada Getarrrr juga! buktinya finish 3 balapan terakhir 9,10,11
      ckckckck

      Reply
  10. Pingback: MOTO GP—Lorenzo Juara, Pedrosa curi Podium Catalunya 2012 | motogpnews.biz

  11. Talitha

    Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely 😉

    Talitha S.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s