Jalanan di Jogja, Seharusnya Sih Cocok Buat Moge


Melihat kondisi jalanan di jogja, yang macetnya gitu-gitu aja. . .

Dipenuhi jalan yang lenggang, plus ringroadnya yang menggoda iman buat betot gas full. . .

Harusnya sih jogja ini cocok buat tempat para moge-ers berseliweran. Ironisnya, yang punya blog jarang banget lihat moge kecuali harley davidson, ato para pemilik ninja 250 dan cbr 250 yang sok jadi moge, ambil jalur cepat. . . bwuuuuusssh. . .

Yah masih mending daripada alay2 yang test motor drag ban cacing di jalur cepat, ato bahkan yang cuma punya vixion lelet kog ambil jalur cepat (menyindir diri sendiri dikala telat waktu berangkat ujian :mrgreen: )

Ayo donk, penduduk jogja pada punya moge, belum pernah nih lihat yamaha r1 ato sejenisnya flyby di ringroad (cuma pernah denger suaranya doank waktu malem2 😦 ). Sukur-sukur mau minjemin yang punya blog buat nyoba moge nya :mrgreen:

Daridulu ga pernah kesampaian nyoba moge 😦

sueger buat moge 😀

masak kalah sama jakarta yang kotanya macet macet poool, mana enak naik moge di tempat gituan 😆

Advertisements

6 thoughts on “Jalanan di Jogja, Seharusnya Sih Cocok Buat Moge

  1. Yvr03

    sering kok, dulu saya sering flyby pake R6 2007 di ringroad kearah jalan magelang taon 2009…skg ada R1 2010 tapi ndekem dirumah,,diindonesia enaknya bawa vario laaaaaah yaaawww

    Reply
  2. Cornelius Renala

    Wkwkwkw , sering yah moge.. wah enak dilidahk blangnya motor sport aja ,, hehe , sering, tapi malem, dan sore, ini temen saya, nek saya coba pinjem aja, temen saya walau udah om” itu pake Suzuki Hayabusa 1300 putih pasti lewat tugu kearah garmedia tiap malam minggu, temen dari daerahku Denggung areal Pring sewu resto, keluarin andalannya CBR 929 RR kuning taun 2000an lewat jl.mgelang, saya pernah coba .. sering tk balapin sma TITAN saya.. wkwkw 😀 , malming jam 23.00 an , trus orang Kuliahan. lwat jl.magelang pakai Hinda NSR 600cc tiap malming di jalan magelang pengen pulang kyaknya … cobalah main sesaat di Jl.MAGELANG stiap jam setengah 11 keatas. bnya pemandangan wheeling Sport BIKE.. walau sesaat.. wkwkw 😀

    Reply
  3. shar

    kurang lebih tahun 2010an yg lalu sering kog liat moge kya, GSX750r di dkt tugu,trus wktu malem2 GSX1200 klo ga salah,sebelahan malahan pake senalpot kiri kanan, trus 1 lagi R1 thun 2009/2010 gtu warna biru, ridernya pake helm shoei klo ga salah, waktu itu sengaja ngejar pake honda kharisma ama temen. tu motor biar bisa terkejar tp pas kena lampu merah deket jembatan layang lempuyangan, hahaha liat dr deket wooow banget…. sempet bilang (dengan gaya nggumun aka ndeso) “motornya keren mas” dia bilang “makasih2”: 😀
    stelah lampu ijo langsung cuzz bablas arah jln solo

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s