Bingung milih Oli


akhir-akhir ini bener-bener dipusingin sama yang namanya oli

sebenernya sih oli yang paling cocok untuk vixion udah nemu, tapi kog ya pas saat mau ganti oli, stok tuh oli di semua toko yang disambangi habis. . . jadi bingung milih penggantinya

oli mak nyoosss

sampe-sampe tadi ngikuti saran seorang yang agak ngawur, nyuruh pake oli eneos yang wadahnya gold. . . katanya dulu dipake enak di motornya,

setelah dibeli, dicek dirumah, lha iya lah ternyata oli mobil, pemakaian awal-awal bakal enak, lama-kelamaan selip kopling. Mana yang jual ga bilang pula, beginilah susahnya orang kurang ilmu 😦 πŸ‘Ώ

untung belum terlanjur diisikan di motor :mrgreen:

rencananya besok mau cari oli pengganti, adakah yang punya saran??

antara ini

atau ini

kalo ada saran lain silahkan, asal jangan oli yamal*be ato oli yang jadi sponsornya team ducati yak, udah pernah nyoba kurang greget di motor :mrgreen:

kalo ada saran toko mana di jogja yang jual oli motul h-tech 100 4T, lebih bagus lagi :mrgreen:

Advertisements

46 thoughts on “Bingung milih Oli

    1. rainz

      ane pake enduro bro 4t racing, awalnya ane ragu krna suara mesin ane kasar pas baru ganti oli, stelah 1 harian ane pke dngan was2 ternyata besoknya berasa maknyuusssss,,,, πŸ˜€

      ga tw knapa, tpi oke deh bwt ni oli, yg repsol blum pernah nyoba ya πŸ˜€

      Reply
  1. Over Gear

    jogja kan banyak toko sparepart (biasanya juga jualan oli) besar mas. mosok nganti kehabisan stok kabeh? πŸ˜€

    aku pake oli standar pabrik aja deh. masih masa garansi kok πŸ˜€

    Reply
  2. sinbe

    Enduro ajah… Kita buntung bangsa untung.
    Lo mw yg hrga brsahbt n lumayan ya motul 3100gold 10-40 . Jangan lupa reviewnya bro… πŸ˜€

    Reply
  3. lovemybike Post author

    to all:

    tq sarannya akhirnya tadi dituker sama enduro racing, repsol sinteticonya juga kosong ternyata :mrgreen:

    review menyusul, soalnya motor belum selese diobrak abrik dalemannya lagi πŸ˜€

    Reply
  4. Black_Viper

    vote endur* racing, gara2 stock ax7 abis skrng make yamalub* … di mesin cepet panas, fannya kalo berenti langsung nyala, sebelumnya gak pernah nyala kalo pake ax7 … Yamalub* dari pertamin* juga kan?

    Reply
      1. bejo loro

        mahal dikit gak apa2.lebih mahal kalo bongkar mesin…ayo pilih mana….udah pake oli QUASAR P2 jamin toooooooop ngacir…..huuuuaaaaahahahahahaha

  5. awali

    terlepas dari milik Pertamina atau bukan….ane pake enduro 4T Racing di motor A-Revo ane gan….yang ane rasa….tarikannya lebiih enteng dan kgk ada slip kopling segala mesin lebih halus kedengerannya…tapi itu baru terasa setelah pemakaian 500km….gigi 3 jalan 60kph kgk terasa…tau2 dah ngacir…belon gigi 4-nya….ini setelah ane bandingin dengan oli dari AHM sih yang MPX1….bahkan ane mau nyoba MOTUL 3100 bulan depan..katanya sih lebih swiiiippp….

    Reply
  6. david

    minta petunjuk..ane bingung menurut buku panduan vixi pake sae20w-40/sae20w-50,tp ko oli yaml**be sport sae 10w-40..? yang bener yang mana?.. ane pake enduro racing..mesin cepet panas,oper gigi 1 ke netral susah..apa terlalu encer ya?

    Reply
  7. Choi Woo Young

    udah gan. castrol power 1 di vixion
    pemakaian diatas 1.500 km sudah mulai kasar rpm diatas 5.000 nya
    notabene selama make style shifting alay kampung selalu diatas 7.000rpm memaksa oli semi sintetis ini lebih cepat rusak
    tarikan prima, enteng bin kentjang makanya mancing orang ngebut apalagi km km awal itu rpm tinggi dihajar sampe brebet suara mesin msh adem
    proteksi kurang lebih sedikit diatas ax7 tp msh kalah sama enduroracing

    Reply
  8. Abenx

    Aku nganggo mesran montorku nesu je, mesine gampang panas…
    Kipas angine mubeng terus nek mati mesine, Vixi emang rak iso ngirit kok…
    INDO Vs MALAY jadi = motor yg jadi korban minum sirup yg ngirit…
    nek q nyaranke mending endurone mas broo, kui biasane sing aku tumbas…

    Reply
    1. irfan kurnia kaban

      Pake xado 4T 10W40 API SL JASO MA,suara halus,ganti gigi dan dinetralin gampang,performa maknyus.

      Reply
  9. deri

    ane pake eneos sipp kok, btw itu eneos yg ente beli kan eneos utk mobil yang 1ltr, coba aja eneos 4cycle yg utk motor…

    Reply
  10. Octaviann90AmenCBR150R@Buitenzorg

    Ane sih ikutin aturan pabrik aja Oli mesin CBR 150 R spesifikasinya harus:
    – SAE 10W-30 atau 10W-40,
    – API SJ, SL, SM dan SN,
    – JASO MA atau JASO MA2
    Selama masih ikutin peraturan di atas performa mesin dan ketahanan oli dijamin OKE daah..
    Awalnya pake Oli bawaan Honda SPX-1 10W-30 API SJ, cuma terlalu encer jadi berisik mesinnya ane kentalin deh ke ENEOS Touring 10W-40 API SL, karena pemasaran di tempat ane kurang laku ane pake oli yang gampang dicari aja SHELL AX 7 10W-40 API SM.. Dua2nya pateeennn sih!! Hehehe
    Yang penting ikutin peraturan di buku Manual..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s