BC nya iklan-iklan y***** dan h**** . . .ga separah iklan ini :D


repost dari blog om yudibatang


cowok kog beraninya lawan cewek, apa kata dunia??? :mrgreen:

 


buatlah iklan yang lebih elegan, seperti iklan-iklan di negara asalnya justru 100% lebih macho

sumber: youtube, yudibatang.wordpress.com

Advertisements

29 thoughts on “BC nya iklan-iklan y***** dan h**** . . .ga separah iklan ini :D

    1. Soerganda

      kayaknya bukan karena jenis bebek nya ya? tapi karena jenis motornya.
      didalem iklan ini BAI ingin merubah mindset pengendara motor bebek beralih ke motor batangan.

      dan bukan karena mau tanding BALAP LAWAN SIAPANYA, tapi karena gagah nya memakai motor batangan.

      kalo yang di jadiin lawannya king, vixi, ninja, ya ga nyambung atuh iklannya.

      tapi yang jadi masalah di iklannya tetep ya sruntulannya itu. ckckck.

      Reply
  1. Pingback: iklan pulsar 135 dan 220 vs supra pancen ora septi blas « hadiyanta.com (blogger, biker, father, engineer)

  2. blade-in

    Yang teliti Bro. Gak usah emosional dulu. Baca pesan di ujung TVC tersebut. BAJAJ PULSAR, HARGA MULAI 14,5 Juta !!! Nah, itu harga SupraX kan? Video itu ingin mengatakan: Kalau u punya duit 14,5 juta mending beli elang (kwak-kwak), jangan beli bebek (kwek-kwek). Soal riding yang gak safety, ane juga gak setuju !!!

    Reply
    1. lovemybike Post author

      kalo punya duit 14,5 juta, yo tergantung kebutuhan kan 😀

      belum tentu semua orang suka n nyaman naek motor laki :mrgreen:
      orang ane aja kalo lg pengen praktis n bawa banyaan banyak lebih milih naik bebek ato matic kog

      Reply
    2. Dendy

      Lah terus apa berarti berhak ngejek2 supra x gitu di Iklan ? Asal lo tahu ya iklan superbike aja gak ada yg kaya gitu.

      Reply
  3. ucok

    Tuh iklan memang alay banget,,msa produk lain di masukin di iklan tersebut….

    Tuh merek memang cari masalah banget,,,cari masalah pintar tetapi cari bagaimana penjualan naik bodoh,,,hadeeeeehh,,,,

    Reply
  4. S.K.P

    Wah.. kalo lihat videonya bajaj yang asli India kok susah ya riding pake bajaj… enggak bisa jalan normal, maunya stunt melulu.. 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s