video drag (lagi): R15 vs R15 v.02


 

Yah, memang sudah bisa ditebak. . .R15 version 2, ternyata memang tidak ada peningkatan secara performa, dan justru kalah dibanding yang lama, xixixi

Yah, memang ga bisa dijadikan patokan juga kalau cuma dari satu video, lagipula tes nya di jalan umum, not safety uy 😀

Tapi mungkin ini juga yang jadi pemikiran petinggi YMKI kalau mau dimasukin disini. . . Motor ini mungkin bakal jadi flag shipnya yamaha Indonesia. . .image motor berfairing adalah motor yang kenceng, dan disini lawannya cbr 150 yang unggul secara performa, :mrgreen:

Advertisements

11 thoughts on “video drag (lagi): R15 vs R15 v.02

  1. Virus

    klo mnurut empunya warung, seandainya R15 v-02 terjadi perubahan mesin menjadi overbore kira2 bakal galak gak tuh mesinnya dengan catatan katup tetap 4 klep, kompresi 11,2 overbore 150cc, sisa nya sama…

    Reply
  2. Dendy

    Emang ketahuan kok. Di review india r15 v.2 lemot bgt ( sory tapi fact ) 134 on speedo diperoleh dlm jarak 800m.. Sory… Mending Ymki masukin mesin r15 lama aja. Tapi bodi bikin kaya R6.

    Reply
      1. Dendy

        Kan katanya remapping ecu, ecu di mapping buat irit. Makanya bisa 40-42 kmpl, tapi resikonya lemot.

  3. Adhitya Ramadian

    1. kaki2 r15 v2 lebih besar
    2. sedikit peningkatan performa terkait upgrade kaki2
    3. penggunaan swingarm aluminium
    4. lebih tepatnya hanya ganti baju doank
    5. drag siapa yg menang tergantung jokinya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s