Weks, di luar sana pun, ternyata R15 udah berani nantang Ninja 250 buat balapan di sirkuit :o


Sepertinya diluar sana pun R15 udah berani untuk diadu dengan kawasaki ninja 250 di sebuah event, kurang tau sih di negara apa, kalo dari bahasanya mungkin negara daerah amerika latin yak…

Meskipun data korekan masing-masing motor masih belum diketahui pasti….cukup mencengangkan juga jika dilihat dari video…sepertinya juara pada balapan ini bahkan direbut oleh R15….widih….

Yang jelas bisa mengimbangi dan bahkan bisa mengalahkan ninja 250, tentunya r15 ini punya potensi yang cukup baik jika dioprek dan digunakan untuk race…ga kalah donk ama dohc merk tetangga, xixixixi

Oke, biarkan video yang berbicara deh….


image

R15 finish pertama

Bener….bener the power of SOHC nih,,,xixixixi….

Advertisements

38 thoughts on “Weks, di luar sana pun, ternyata R15 udah berani nantang Ninja 250 buat balapan di sirkuit :o

  1. james

    sori no sara ya…
    ada apa dengan bahasa jawa? kenapa banyak komen2 pake istilah bahasa jawa, ane kira pembaca blog itu ga semua orang jawa? pusing ane kalo baca komen tp ga ngarti…jd plis kurangi bahasa jawanya, kesannya lagi ngomongin orang, kita2 yg ngga ngerti ga boleh ikut…

    Reply
  2. rizki

    maaf OOT,tp nyerempet lah. yang buat saya bingung, kenapa orang2 pada sewot “nih DOHC, nih SOHC”
    padahal menurut saya itu justru disesuaikan dengan kebutuhan. bukan jadi tolak ukur sebuah mesin.
    kekurangan DOHC justru unggul di SOHC. sebaliknya juga.

    maaf kalau saya salah. ๐Ÿ˜ฆ

    Reply
      1. rizki

        hehe iya sih. ๐Ÿ˜€
        tapi”refer”ane tuh ke org2 yg biasa menggeliat di kolom komen.
        entah itu Fans boy atau ga ngerti mesin, padahal banyak blog2 bahas karakter mesin. tapi ttp aja ga paham. hehe.
        bukan ttg artikel in loh mas bro….
        masalah artikel saya selalu jadikan info dan pengetahuan saya.

        ditunggu artikel berikutnya ๐Ÿ™‚

    1. Semakinberisi-semakinnunduk

      susah ngejelasin sama fanatikus DOHC ….. kelas 150cc DOHC maunya ngotot harus menang. klo kondisi standar Vixion vs CBSF diatas dyno unggul SOHC Vixion dibanding DOHC CBSF kenapa ??? pikir aja sendiri.

      Reply
  3. martin

    hehe itu balap fun race bro spt di sentul…..kalau balap full racing R15 sulit mengalahkan DOHC kalaupun bisa butuh dana yg lebih pula…

    Reply
  4. Pingback: R15 kalah potensi kalo main oprekan?? wets…ntar dulu…di India sana riset R15 udah edan-edanan gan! | Lovemotobike.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s