Hasil dyno Vixion 2008 di mototech yogyakarta


Tujuan dyno ini sebenernya bukan bermaksud apa-apa. . .Cuma karena sebentar lagi vixion ane mau diganti karbu, jadi disaranin sama temen buat dyno vixion standar modif printilan, biar nanti bisa dibandingin kalo udah jadi karbu tenaganya naik jadi berapa :mrgreen:

Vixion ane emang ga bisa dibilang masih standar sih. . .tapi ya cuma dengan modif apa adanya, filter dan koil protec, busi ngk iridium cr9eix, stel klep 10/15 (bikin suara berisik -_-), n porting by dtsp. . .sisanya, knalpot, cam, klep, dll masih standart, head pun belum dipapas jadi kompresi masih standart ๐Ÿ˜€

Bensin yang dipakai campuran antara pertamax plus sama premium (wkwkwk, pertamax laraaang)

Berikut hasil dyno nya, cukup mengejutkan juga

tenaga : 18,1 hp/9067 rpm

torsi; 15,24 nm/7512 rpm

Hmm mungkin emang beda mesin dyno beda keakuratan juga sih. . .

Tapi setidaknya yang bisa dijadikan acuan, dari artikel sini pulsar 220 bro rial hamzah waktu masih standar ditaruh di mesin dyno mototech ini dapet 19 hp. . .yah selisih 0,9 hp dengan pulsar 220 standar. . .not bad lah, apalagi bobot vixion jauh lebih enteng dari pulsar 220, walopun bobot ane ya. . . :mrgreen:

yang mau naggepin monggo ๐Ÿ˜€

Advertisements

47 thoughts on “Hasil dyno Vixion 2008 di mototech yogyakarta

    1. lovemybike

      mantabh. . .tapi seko dyno ketok banget to nek putaran bawah e lelet. . .bandingke ro pulsar 220. . .seko 5000 rpm, wes 12 hp an tenagane. . .

      wkwkwk, vixion rasa dohc emang :p

      Reply
    1. lovemybike

      wkwkwkwk

      iyo sih, yo nanti kalo teknologi injeksi di indonesia dah berkembang pak, tak balekke nang injeksi meneh. . .sekarang riset e masih kurang, motorku keno limiter terus nang 10.000 rpm :mrgreen:

      Reply
      1. lovemybike

        hmm, gitu ya. . .kurang tau juga sih

        tapi daytona juga nyediain part ecu buat r15 rpm jadi 12.000 kan? ukuran stroke nya juga sama sama vixion

        katanya pak kis (bapaknya doni tata) memang nanti perlu adaptasi untuk ngatasi high rpm vixion karburator, per klepnya diganti yang lebih keras. tapi kurang tau juga hubungannya apa

        soalnya emang kalo dilihat peak power vixion ane, emang butuh rpm lebih tinggi bro buat dapet top speed. . .habis peak power pun drop tenaganya ga jatuh banget

        ini dyno fxr bore up di moto tech

        http://tmcblog.com/2011/07/26/data-dyno-fxr-150r-data-kiriman-pengunjung-tmcblog/

        bahkan peak powernya di dapat di rpm yang hampir nyamai peak powernya fxr

    1. lovemybike

      wkwkwk, dolanane lebih ke putaran atas ki om vixyku. . .padahal ra dimodif cam e. . . tanya kenapa? aku we bingung -_-

      Reply
    1. lovemybike

      belum tertarik om. . .keknya piggy back yang beredar belum ada yang bisa lepas limiter vixion sih. . .dan bengkel dtsp juga spesialisnya vixy karbu. hihihi

      Reply
  1. abd1980

    punya omjes pulsar 200 test dyno nyampe 25 an hp di mot tech berarti sudah melewati standar ninja 250 cc, tetapi hanya bisa menang di awal2 saja , top speed tetep ninja unggul, berarti final top gear menentukan juga,
    walau sama2 hp dan torsi sama pada motor berbeda belum tentu aksel dan top speed sama juga kalo test jalan.

    Reply
  2. penggemar ninja

    wekk vixion pake karbu lagi…?

    tapi salut sama projectnya…ntar review apa aja yg diganti, sama bugetnya, pengen tau aja..hehe

    vixionnya mantab, porting aja bisa 18dkan yach..gmn klo ganti kem, knalpot..bore up pasti kenceng..

    cuman ya itu, limiternya ngak bisa digeser..hehe

    Reply
  3. 4j4x

    vixy nya di stroke down aja klo ngejar RPM tinggi ๐Ÿ˜€ jadi kaya CBR150 bisa main di 13rban dengan aman… karena masih dibawah batas aman piston speed… (masih dibawah 21m/s walaupun dah menyentuh 13rb RPM)

    Reply
    1. lovemybike

      ahahaha, lg ga dipasang speedo bro. . .rencananya mau ganti speedo byson, tapi bingung masange pie : :mrgreen:

      tapi jelas, vixy saya masih kalah kog top speednya sama sang legenda batang : )

      Reply
  4. Virus

    wahhh bro, knp gk jajal paketan darkstream…piggyback (penambah suplay bensin) ama inverter (penambah gede pengapian) nya…di setting piggyback ny sih ampe step 12 <— 12000 rpm…
    mang klo ganti karbu kena total biaya brp bro…btw sangar jg ya vixion modif performance kecil2an…
    gak heran rider filipina yg bro angkat jd artikel yg lalu dgn blok set vixion lari ny ngacirrr bener…

    Reply
    1. lovemybike

      setauku tuh piggybacknya om back stream step 12 nya untuk yang pake ecu r15 daytona kan?

      karbu sekitar 2-2,5 juta. . .tapi full racing, wkwkwk

      Reply
      1. Virus

        hmmm…ane kurang info soal ini pake ECU R15 ato gak…
        o0o…2-2,5 juta…rincian ubahan ny bro apa aja…i wanna know more…knp gk spek harian aja ato coba samain spek ama CBR150 lama…xixixixixixi…karbu ama CDI samain…
        btw mang ny vixion karbu dpt brp HP bro…dari yg udah2 ganti karbu ngacir ny nggilani gak?
        *nama Yamaha Indonesia gk kluarin Vixion versi karbu ya…hmmm

      2. lovemybike

        rinciannya?? wah besok aja deh kalo udah kelar digantinya baru di review gantinya pake part2 apa aja. . .wkwkwk

        ga tau sih yang karbu berapa hp. . .tapi mx 150 nya temenku dapet 21 hp kemarin di mototech. . .ubahannya kurang tau apa aja. . . ๐Ÿ˜ฎ

  5. binun

    di bandung dengan mesin yang sama modifannya (asumsi cm porting polish, ganti busi dll) cm dapet 15 an.. yg standar ting2 aja cm 14 HP persis sama brosur.. torsi 12 Nm.. kok bisa beda2 ya ?

    Reply
    1. lovemybike

      wah, ga tau juga tuh bro. . .

      tapi beda mesin dyno emang beda keakuratannya. . .
      makanya ane juga kasih hasil dyno pulsar 220 yang diukur di mesin dyno yang sama. . . biar bisa dijadikan perbandingan

      Reply
  6. wangwa

    kira kira beli vixion baru plus modif seperti bro lovemybike habis berapa bro.
    bandingkan dengan beli cbr150 cc?
    klo selisih cuma 2jt lebih baik dengan ikhkas pilih cbr.

    Reply
    1. lovemybike

      vixion dulu waktu baru beli 19 jutaan (tahun 2008)
      porting sekitar 375 ribu
      stel klep 15 ribu ;mrgreen:
      koil protec sekitar 200 ribu
      filter gp 120 ribu
      busi iridium sekitar 90-100 ribu

      apalagi yak? keknya cuma itu deh, wkwkwk, ga mahal to? :mrgreen:

      oh ya, yang ga bisa dibeli adalah. . .

      cara in rayen. . . (patuh sama saran dari buku panduan)
      dan
      keberuntungan dapet vixion yang bagus dari pabrik. . . wkwkwk

      makanya ya ga usah kaget juga, walopun motornya sama speknya di brosur, pas dicoba kog beda2. . .vixion pun beda2, yang standar ada yang top speednya cuma 120, ada yang bisa 135-140 , nek jarene om azizy sih, 1 : 1000 vixion (lebay nek iki ketoke ๐Ÿ˜† )

      tapi kalo saran sih, buat yang nyari top speed, daripada beli vixion baru, mending beli paijo seken tahun 2007 (serius ki ๐Ÿ˜€ )

      vixion mbok hp ne gede2, mentok2 top speed e sama ama cbr 150 ganti cdi n knalpot racing ๐Ÿ˜›

      Reply
      1. penggemar ninja

        klo dah ganti karbu, skalian aja modif extreem ..
        1. Bore up 180cc lagi..:)
        2. CDI dan coil racing yang mantab
        3. cam racing
        4, jgn lupa untuk meraih RPM tinggi klep musti di gedein, klo ngak percuma, nahan larinya
        5, knalpot yg buat bore up..

        capcus tuch larinya..:)

        selamt berkreasi..

    1. lovemybike Post author

      kalah, jelas, dilihat lagi speknya. . .cc jadi 160cc. . .udah mainan cam juga. . .yaiyalaaah. . .mainan cam di vixion naiknya bisa 2-3 hp.

      Kecuali pulsar itu cc nya masih 135, dan cuma diporting powernya jadi 18,5 hp. . .ane angkat 4 jempol deh, hehehe ๐Ÿ˜€

      oh iya, ini vixion ane masih injeksi om. . .belum karburator, yang karburator belum di dyno ๐Ÿ˜€
      hanya mainan porting tok til, knalpot juga standart,

      tapi kalah ato menang ga masalah sih. . .korekan om londo emang mantebh kog, ehehehe ๐Ÿ˜‰

      Reply
  7. jmerahputih

    ane kira standar.. midifan juga toh..

    ah biasa.. ja.. tenaganya juga masih kecil…
    sekenceng2nya motor modifan mau stroke up or bore up tetep aja banyak kekurangan.. hehhe…

    no offense..
    mending standar2 aja…

    Reply
  8. ddayat

    wah, wah, wah.. mantaaabss vixinya!! minta rahasianya dong?? saya punya vixi 2008 jga nih.. 140kpj aja susah bgt naikinnya,, please help me.. ๐Ÿ˜€

    Reply
  9. Jeskoneng

    ini hasil dyno si SS2 (P220 std ting-tong, cuma ganti knalpot, busi CR8EIX, koil Andrion, air filter element Protec, dan Pj/Mj lebih gede) = 21.0 hp

    grafiknya :

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s