Ninja RR red and white ala yamaha


Dapet request dari temen buat desainin cutting stiker buat rr merahnya. . . n dianya tertarik ma desain yamaha moto gp 50th edition setelah liat profil picture ane di fb :mrgreen:

yaudah, nyempatin waktu luang diantara banyaknya tugas2 kuliah, pake corel draw buat tambal sana tambal sini dari foto aslinya (maklum ga bisa pake photoshop :mrgreen: )


bagian merahnya dihilangin aksen putihnya biar ga terkesan yamaha :mrgreen:

Setelah desain dibuat, langsung deh dianya pergi ke tukang cutting langganan ane. . .hihihi. Dulu pernah juga sih desainin motor ini juga pake desainnya ducati, tapi dianya keknya kurang sreg, yang sekarang Alhamdulillah langsung manteb buat dicuttingin

Hasilnya 🙄

Advertisements

21 thoughts on “Ninja RR red and white ala yamaha

  1. arul

    bro,domisili dimana ?pengen buat cutting sticke buat vixion juga nih tp di semarang kayaknya gak ada yang ahli,sukur-sukur didesainin juga,hehe

    Reply
    1. lovemybike

      di jogja bro, hmm masak ga ada tukang cutting satu pun di semarang?

      boleh sih minta desain, hehehe. tapi habis ane ujian ya, soalnya besok udah uas 😀

      Reply
      1. arul

        wah terima kasih lho mas bro,hehe,disinyalir sama-sama mahasiswa nih,saya jg bentar lg uas mas,
        katanya ada sih bro tp belum ke tkp,hehe,kalo buat full body vixion kira-kira habis berapa bro?

    1. lovemybike

      wah nggak bro, pake corel draw masih kurang detail. lebih bagus pake corel photo paint ato photoshop. tapi ane ga bisa, xixixi

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s