R15 pake mesin baru?? atau jangan-jangan ini R25??


Kalo dilihat dari bagian crank case dari r15 yang udah di spy shoot, kog kayaknya ada perbedaan ya sama mesin r125, r15 yang lama, vixion, dan mx yang katanya satu basis. . . coba lihat di bagian crank case, warnanya aja udah item, terus tonjolan tempat filter olinya juga kayaknya beda model deh. . . entah Cuma di cat, atau gimana. . . tapi sebelumnya motor2 yang pakai mesin berbasis mx ini ga pernah mesinnya dicat. . . selalu apa adanya mirip mesin mx

R15?? Atau R25??

Jangan-jangan emang beneran bisa 22 PS, tapi pake mesin baru. . .DOHC mungkin? Atau SOHC special engine?? Who knows :mrgreen:


Atau mungkin malah r25? Soalnya tulisan r15 nya juga samar2 tuh, n agak mirip2 angka 2 juga. hahaha

Advertisements

12 thoughts on “R15 pake mesin baru?? atau jangan-jangan ini R25??

  1. azizyhoree

    kalo nglihat perbedaan cuma dari warna case, sepertinya kurang mendetail untuk dikatakan pakai mesin baru!, tapi kalo emang ada perbedaan bentuk, baru bisa dibilang memang beda dan bisa disebut baru

    Reply
    1. lovemybike

      nah itu dia, selama ini ymki ga pernah ngganti warna kalo pake mesin basis ini, tetep nemplok apa adanya di r125, r15, dll. . . ini tumben ganti warna, n tutup filter olinya juga agak beda dari mesin yang lama, ga tau apa emang ganti casing doang ato gimana. . .

      blok nya ketutup fairing sih, jadi gag jelas gitu deh :mrgreen:

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s