Monthly Archives: May 2011

R15 pake mesin baru?? atau jangan-jangan ini R25??


Kalo dilihat dari bagian crank case dari r15 yang udah di spy shoot, kog kayaknya ada perbedaan ya sama mesin r125, r15 yang lama, vixion, dan mx yang katanya satu basis. . . coba lihat di bagian crank case, warnanya aja udah item, terus tonjolan tempat filter olinya juga kayaknya beda model deh. . . entah Cuma di cat, atau gimana. . . tapi sebelumnya motor2 yang pakai mesin berbasis mx ini ga pernah mesinnya dicat. . . selalu apa adanya mirip mesin mx

Continue reading

Advertisements