3 tahun vixion bersamaku (Bag II) Masa-masa ababil setelah In rayen. . .


Yup, setelah masa-masa in rayen . . . riding style ku semakin menggila. . . sering banget masuk ke jalur cepat buat test top speed motor (jangan ditiru ini :P)

Awal-awal ngetest top speed vixionku, emang sedikit mengecewakan, Cuma tembus 120 km/jam. . . bahkan setelah dipakein raiser di stangnya, rata-rata Cuma tembus 115 an. Pernah ngebut di jalan cepat, kesalip ma tiger revo pula. Hlo, kog gini, batinku. Padahal aksel udah sip, apa yang salah. . . 😦

Setelah itu, karena harga pertamax turun. . . aku segera ganti bensinku pake pertamax, n ternyata memang berpengaruh. Top speed naik sedikit. . . tapi tetep aja, masih kurang puas lah. . . Cuma 120 lebih dikit. . . hmm. . . Baca-baca dari internet, akhirnya di forum vixion nemuin cara bejek motor yang bener biar dapet top speed. Ya, shifting giginya, harus di rpm yang tepat. . . sekitar 9000-10000 rpm. . . dan setelah nyoba, it works, vixionku pun tembus 125 an. . . dengan nunduk bahkan bisa mendekati 130. . . hahaha. Puas deh waktu itu. . . sebelumnya aku biasanya shifting gigi di rpm 8000. Dan setelah kurasain juga sih, ternyata vixion ini justru tenaganya baru keluar diatas 6000-7000 rpm. Jadi powernya bukan di putaran bawah menurutku, tapi di putaran menengah sampai sekitar 9000 rpm. Walaupun ga se superior cbr pastinya.

Berikutnya, aku mengganti setang tingginya vixion, pake setang jepit yang lumayan pendek dan juga foot step racing. Hmm. . . posisinya bahkan jadi lebih pendek dari cbr atau ninja rr standart. Otomatis shock depan pun diturunin banyak. . . hihihi. Waktu kena lubang atau polisi tidur di jalan, sering banget shock depan mentok, karena akunya juga kelebihan berat badan juga sih :mrgreen: Tapi berkat pergantian setang ini, top speed vixionku hampir selalu tembus 130 km/jam, bahkan sesekali pernah 135 km/jam. Satu hal yang bisa kusimpulkan adalah, ternyata aerodinamis berpengaruh banget buat top speed motor πŸ˜€

stang jepit zox

foot step racing ride it

Setelah pergantian setang jepit, tercatat aku pernah mengalami kecelakaan yang lumayan parah (parah buat motornya, tapi anehnya, aku Cuma lecet2 dikit). Shock depan sampai bengkok, n komstir jadi oblak gara-gara kecelakaan ini (sayang waktu habis kecelakaan ini, lupa foto2 motornya, jadi ga bisa ditampilin :mrgreen: )

Selain itu piringan cakram depan juga sedikit peyang. Ya udah sekalian diganti pake piringan yang besar πŸ˜€ . tapi untungnya, velg vixion ga peyang dan masih tetap dipake sampai sekarang.

Pergantian knalpot R9, busi iridium, stel klep, dan porting polish

Dasarnya manusia emang ga pernah puas, yah. . . masih juga pengen nambah kenceng vixionku. . . Pertama-tama, vixionku cuma diganti knalpot. Kenaikannya menurutku kurang signifikan setelah pergantian knalpot ini. Kurang puas, akhirnya aku dapet info dari anak YVC, waktu ketemuan di tukang stiker :mrgreen: . Ada bengkel yang jago setting vixion, bengkelnya Doni Tata. . . Ya udah, langsung aja sambangin bengkelnya. . . minta di setting biar tarikannya galak. Sama bengkelnya langsung di setting klep ama CO. . .

Wuh, jadi bengis banget nih vixion. . . bawaannya pengen dibejek terus, nyundul2. Belum lagi habis itu pake busi iridium. Tambah mantabh deh. Suka kadang-kadang pas habis lampu merah, tancap gas n wheelie (alay style :mrgreen: ). Top speed yang pernah tercatat di vixionku ini, sekitar 138 km/jam di 10.500 rpm. . . yubh, anehnya pake rasio standart, vixionku ga pernah bisa tembus 140 km/jam. Bukan karena ga cukup tenaga mesinnya buat sampe kesitu, tapi selalu kena limiter. . . gatau deh, kalo di vixion lain yang bilang standart bisa tembus 140 km/jam. Ato mungkin vixionku ini istimewa, ato mungkin gara-gara akunya yang kelebihan berat badan :mrgreen: . Pernah sih, ganti gir depan jadi lebih berat. 140 km/jam emang tembus, tapi dapetnya lama, 1 kiloan baru dapet. . . hihihi naik dari 130 ke 140 berat.

keren dan kencang (narcis dikit laah :mrgreen:)

Setelah di porting polish, top speed sih ga naik juga, tapi akselnya tambah gila aja nih vixion. . . hahaha. Tiger revo yang dulu 11-12 ama vixion. . . dengan mudah dilewati. . . bahkan FU pun (kondisi standart lowh kayaknya) pernah juga dikalahin :mrgreen: . Yah, bisa dibilang saat itulah vixionku mencapai titik terkencangnya.

top speed difoto πŸ™„

Performa mulai menurun lagi

Selang satu setengah tahun setelah vixionku di porting polish, performanya pun mulai menurun. . . knalpot r9 udah dijual karena pipanya patah, males ngurus ke r9 nya buat dibenerin, akhirnya dijual dengan harga murah. Udah dicoba stel klep lagi n di servis besar pun, performanya udah ga bisa kek dulu lagi. Sempat ada bunyi β€˜tek tek tek’ di bagian mesin, ternyata setelah diteliti, stang sehernya oblak. Hmm, ya udah diganti dan berharap performa vixyku bisa kek dulu lagi. Tapi ternyata setelah diganti, masih ga bisa seperti dulu. . . mungkin emang karena kemakan usia yak. Top speed sih tetep bisa diatas 130, tapi akselnya jadi payah. Di jalanan yang jarak segitu dulu bisa tembus 120 lebih, sekarang nyampe 110 pun agak susah 😦

Pernah coba bore up jadi 180 cc, dan berharap, vixionku jadi enak lagi. Emang sih, habis di bore up tarikannya jadi enak lagi (belum sempat coba top speed). . . tapi mesin jadi gampang overheat, n akhirnya ga kuat juga, mesin ngowoss, sama mekaniknya dibilang, bloknya ambles 😯

udah jadi motor pelan :mrgreen:

Yah, akhirnya sekarang kalo naik vixion kesayanganku ini santΓ© aja jalannya. Kalo ada yang nantangin di jalan geber-geber, apalagi fu. . . Cuma bisa pasrah, xixixi.

Masa-masa ababil pun berlalu… Septi riding ajah :mrgreen:

berlanjut ke bagian selanjutnya. . . masih mikir-mikir judulnya πŸ˜†

Advertisements

61 thoughts on “3 tahun vixion bersamaku (Bag II) Masa-masa ababil setelah In rayen. . .

  1. Virus

    ok saat y komentar sekalian keduuaaxx…
    hm…kenapa gk ganti yg 165cc aja bro, coz rata-rata yg ane tahu make 165cc pilihan yg tepat ketimbang 180cc…atao ganti lg standart 150 cc…

    Reply
    1. lovemybike Post author

      hihihi, udah kapok bro bore up. . . besok rencananya pengen cara laen buat naikin performa tanpa bore up :p

      motor ane sekarang udah 150 cc lagi kog

      Reply
  2. Arif Vixion

    sbenarnya cara termurah buat ningkatin performa adalah smuanya standar kecuali cop busi racing +koil tiger revo, busi tetep stnadar jgan yg racing karena biar tetep ada tahanannya, dijamin putaran bawah tengahnya mantap, top spedd mudah diraih 130 kpj dngn cepat trus naik pelan2 smpe 150 kpj

    Reply
    1. agung

      mas…? ngigau ya…?
      limiter nya mau dibuang kemana woi…?
      lha wong punyaku aja gear 5 hampir masuk limiter 10500 aja baru 130km/jam kok…

      hahaha sampai 150km/jam bhahahaha

      Reply
  3. jakatimur

    numpang tanya bro
    untuk penggunaan harian (bukan utk dikebut) kira2 pergantian gigi yang tepat itu kira2 per berapa kpj ya? atau tiap mencapai rpm berapa?
    misal:
    gigi1 sampai 15 kpj per 5000 rpm
    gigi2 dari 15-30 kpj
    gigi3 dari 30-45 kpj
    gigi4 dari 45-55 kpj
    gigi5 dari 55-….. kpj

    Reply
    1. lovemybike Post author

      kalo ane di sekitar 5000-6000 rpm bro, tapi ga merhatiin speednya tiap gigi berapa :mrgreen:

      biasanya shifting gigi di rpm segitu, vixion dapet iritnya. lagipula udah lumayan kenceng kog, toh 6000 rpm di gigi 5 udah 80 km/jam

      Reply
  4. jahe

    memang klo oprek mesin itu harus pilih tempat yg bgus, krn utk membuat mesin korek an tp tetep dgn ketahanan jangka panjang itulah yg sulit

    Reply
    1. lovemybike

      nah itulah bro, masalahnya yang bisa nanganin buat modif performa vixion di jogja setauku ya cuma bengkel dota. Kalo di jakarta aja ada banyak sih bro, tapi masak harus dibawa ke jakarta nih motor buat modif performa 😦

      Reply
  5. davied

    alo bro sesama punya vixi,vixi ane baru setahun lebih dikit,top speed 140km/jam di speedo belum kena limiter (nunduk) kalo posisi tegak 130 gak naek lagi.menurut saya masa inreyen berpengaruh ama ni vixi,mmg suara vixi ane agak berisik dari mulai beli,tapi itu terobati dengan akselerasi yang bgus ama top speed yg lmyan juga.dari inreyen da pake oktan95 mpe skrg.semua standar,pernah coba ama vixi knalpot racing masi dominan vixi ane.boleh tau di panel rpm vixinya mentok brapa? soalnya vixi ane mentok di 11.000rpm,ada yang bilang panelnya yang ngaco hahaha,tapi setelah compare perbandingan shifting gear kyknya sama aja,tenaga nendang di rpm 6000-7000 dan shiftingnya di 9000-9500

    Reply
    1. lovemybike

      limiter vixy ane, pernah nyampe 11 ribuan juga. Tapi gag tau sekarang jadi normal lagi. Hihihi, waktu itu mungkin speedonya bermasalah keknya. Penunjuk rpm beberapa hari setelah itu juga sempat mati, tapi tanpa diapa2in bisa hidup lagi πŸ™„

      kalau mau lebih valid liat rpmnya ampe berapa, pake fidt aja bro. Kadang2 emang suka ngaco speedonya

      Reply
      1. vixion club

        vixi lightningq kog g pernah lbih dr 132 yaa? padahal gas wes pol bgt ampe kesier2 nech wajah (tanpa helm) πŸ˜€

  6. davied

    iya deh,soalnya juga gak pernah utak atik co,mintanya standar aja…mpe skrg masi 11.000 rpm di panelnya hahaha…mesin vixinya brisik jg gak bro..?

    Reply
    1. lovemybike Post author

      ane kasih videonya nih, yang limiterku tembus 11.500 :p

      berisik apa nggak ya? soalnya jarang sih mbandingin sama tempat orang lain. . . tapi emang agak berisik sih. . .

      Reply
    1. lovemybike Post author

      sekarang ane juga main irit2an aja kog, xixixi. tapi karena udah terlanjur di porting yah, ga bisa seirit dulu lagi. but tetep mendekati 1l: 40km

      Reply
  7. buchoss

    hohoho…
    ganti ninin rR ajha mazz…
    kl cmn 150-170km/jam sih kaga’ pake repott…
    prforma jg g’ gampang dropp…
    pokog’e mantappp…

    maap, ini cmn opini pribadi sajhaa… πŸ˜€
    hohoho…

    Reply
      1. Arif Vixion

        lagian KRR minum bensinnya bos, cegluk, cegluk, bwt ngebut 1ltr:15-20km, klw vixi seboros2ny (bwt ngebut) dpt 35-an, klw nyante no macet bisa lbih irit

  8. tuanlee

    itu namanya pemaksaan kehendak…. motor yg harusnya dipake ga lebih dari 110 kpj standarnya dipaksain diatas 120 kpj, akhirne amblas toh mas, sekarang balik lagi deh, tapi ga dapet piala tooh…

    Reply
    1. lovemybike Post author

      yang amblas tuh blok bore up nya, lha yang blok standartnya ya gag papa dipake untuk kecepatan 120 km/jam keatas berkali-kali sekalipun. . . lha wong sampe sekarang masih oke2 aja kog πŸ˜€

      Reply
  9. sssss

    gan, mau nanya dong ! heheh.
    itu masang stang jepit, langsung masang aja? ato harus dibubut ini itu dulu biar ga mentok tangki?

    terus itu bodynya yang abu2 dan biru itu full stiker apa main cat ? hehehe

    sama 1 lagi, ente pnp dimana ? wah baru rencana mau pnp, setelah baca peforma menurun dan susah dinaikin lagi, jadi mikir.

    thanks gan! nice blog! reply comment gue ye !

    Reply
    1. lovemybike

      kalo langsung masang sih bisa aja, tapi nanti sudut stangnya terlalu lebar. . . mentok ke tangki sih nggak, soalnya posisi stang agak ke depan, ga kek stang ninja rr. . .

      kalo tempat ane sih, ditambahin sedikit daging di stopernya pake las-lasan. . . jadi stang bisa nekuk. . . awalnya gag bisa di kunci stang, tapi lama2 kog jadi bisa ya. . . xixixi gatau juga knapa

      bodynya cuma main stiker aja, ga ada main cat-catan πŸ˜€

      pnp nya di bengkel doni tata, hmm, sebenernya performa menurun tuh juga karena berat ane naik 15 kilo an kali ya. . . wkwkwkwk. akhir-akhir ini ane diet, tarikannya udah mulai enak lagi, walaupun masih ga seenak dulu juga sih, hahaha, soalnya udah ga pake knalpot racing

      Reply
  10. agastya

    wihh serem betul,,hihi.. dulu pernah pinjem vixion temen buset 130kmh boncengan pula, nyali ciut langsung..hahaha, soalnya biasa naik si petir 125 top speed nya cuma 110-115 kmh doank itu pun trek panjang… cape deh

    Reply
  11. Reza jha

    Prmisi gan,, cm numpang ksh info aj buat vixioner yg doyan ngebut. Cr mudah buat vixi naek di 140 kpj. Cm gnti koil tirev, tutup lubang AIS, stel klep dan co’y, n 1 gi oli pake sheel helic. Brt bdan gw 76 kg,, mtor msh bs naik 140. Pdhl usia mtor udah 11 bulan..

    Reply
  12. mohayus

    kenceng jg mas bro, motor gw: bb 75kg, ban gambot 130/70 110/70, chemco, shell/pertamax, motul 5100, iridium ngk. 120 susah naek nya, pas gw nunduk bisa nyampe 125 masih banyak tenaga nya.. nyali gw yang ciut hahahahhaa

    Reply
  13. Ardy

    ceritanya sama ma aku tuh,,,
    tp ga pke jatuh segala,, πŸ˜€
    eh mekaniknya d bengkel mana kmu bro?? bisa minta alamatnya??

    Reply
  14. riyan

    klu pngen vixion kncang sbnerx gmpang

    klmahan vixion ntu ada pda sistim injsix
    jdi msti d buang injksix d ganti ma karburator + cdi rektor
    biayax kira2 2.500.000
    d jamin bsa nmbah speed hingga d atas 150
    tarikanx pun jauh lbih enteng loh

    klu bngkelx ada d kerembung sidoarjo

    Reply
  15. Dhodo'

    Kata siapa bro kalau vixion lemah kayak itu, punya ane aja bisa tembus km 140/km.. Padahal ban depan & belakang udah ane ganti 110/70 – 130/70. & co tetap (0). Busi standart, begitu pun pada mesin lainnya.

    Reply
  16. AJ

    wah Plat AB,
    sama nih gan, sama” asuhan Doni Tata Motor jogja. heheheh…
    kalo umur udah 3 tahun sih baiknya cek piston ama ring piston. baiknya sih di ganti apa lagi sering di pakai kebut”an dulunya. pasti kompresinya menurun makanya perlu dilakuin peremajaan (wueenakk! hahah..) , jangan lupa Chain cam atau Rantai keteng di perhatiin, umur 3 tahun kalo ga pernah di ganti pasti udah kendur banget tuh (biasanya suara berisik dibagian kiri atas) . semoga membantu, salam kenal sesama plat AB!

    Reply
  17. david

    Maap bro cma ksih inspirasi, Motor di bore up itu kan cuma kusus motor yang di rancang bwt balap aja. Bukan di jalan umum. Pantasan bnyk masalah masin gan.

    Reply
  18. iyan

    standar tp maknyuss!
    Kalau ada yang nantang balap dijalan ayuh wani pirooo?nanti tak pinjam motor dulu sama kang rosi.hxhxhx

    Reply
  19. joni teler

    KL VXion ane ms std smua,dlm artian ane sdh cukup puas kl skdr 120 sihh dpt cepet,ane cm manfaatin akselnya yg enak kl jln macet plus iritnya mantebb,jln jauh enak ditunggangin

    Reply
  20. TiCtAc

    ttep ati2 yah juragan,
    klw buat ane si ngebut halal aje asal ada perlunya
    asal selamat sampe tujuannya
    haiyah,
    selain itu sebisa mungkin ngga merugikan pengendara lain,.
    ane malah sering heran sama orang punya motor bagus ngga dipake ngebut,.
    kasian motornya
    salam ngebut ndan
    hoho,.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s