Megelli 250, jangan takut lah ikut kejurnas


 

melihat hasil QTT kemarin, yang ternyata fastest lap nya cbr 250 ga melampaui terlalu jauh si megelli ini, cuma terpaut 3 detik. Yup, minerva berhasil menorehkan waktu 2 Menit 2,097 detik, sedangkan cbr 250 fastest lap nya 1 menit 59,126

Yang perlu diingat disini adalah, cbr sudah melakukan pergantian beberapa part racing seperti piggyback dan knalpot full system. sedangkan megelli, dari segi mesin tidak ada perubahan sama sekali. . . Nah lo, gimana nih cbr? :mrgreen:

Jadi buat megelli, jangan takut lah ikut kejurnas, kalo perlu ga usah kelamaan nunggu tahun depan. . . toh kejurnas ini bisa jadi ajang pembuktian, karena banyak banget orang yang ngeremehin kemampuan motor ini 😀

Sapa tau justru bisa bikin kejutan? 😀 (asal mesin yang dipakai dipersiapkan bener2, jangan sampe yang dipake lomba nanti ngowos :mrgreen: )

cuma ditutup lampu, setting suspensi, n ganti ban. mesin full standart

 

video fly by megelli RE, ganti koil sama setting karbu, kenceng ga?? 🙄

megelli vs scorpio, scorpio ketinggalan jauuuh bisa dilihat disini

 

Sumber gambar: otomotifnet.com, google.com

sumber video: youtube.com

Advertisements

6 thoughts on “Megelli 250, jangan takut lah ikut kejurnas

  1. ali

    iya ya..
    kenapa pihak gk berani ikut kelas 250cc..
    pdhal disitu lh ajang menaikkan pamor pengguna megelli..
    n’ sekalian pembuktian megelli gk bsa diremehin apa lgi yg ngeremehin fans cbr..
    ayo dong minerva kita tunjukkan sma mereka klo megelli garang disirkuit..
    kan uda bnyak yg mengatakan bahwa megelli performa ny lebih garang dri cbr..
    klo msih ragu ya mending diturunkan aj tuh megelli 250Sp diajang balapan..
    kan jls bakal jadi pesaing serius buat team kawasaki

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s