Tentang busi NGK Iridium IX


Yup, busi ngk, siapa sih yang gak tau kualitasnya?? Di ajang moto gp ataupun wsbk, perusahaan pembuat busi ini bahkan kerap menyeponspori berbagai tim.

Busi ngk iridium memang jarang dijual dipasaran, berdasarkan pengalaman ane, nyari muter-muter keliling jogja, uda ratusan bengkel ane kunjungi, peluh dan keringat terus keluar membasahi kulit (lebay mode:On :mrgreen: ). Tetapi dilain itu, busi ini mempunyai kualitas yang mantabh 😀

ngk_iridium_ix_250

Busi ngk iridium mempunyai beberapa varian, mulai dari tipe yang dingin sampai panas sampai dingin

Berikut ini spesifikasi yang diambil dari website resminya

CR7EIX (tipe panas)

NGK7385-2

Iridium IX Plug, 10mm Thread, 19mm (3/4″) Reach, 5/8″ (16mm) Hex Size, Gasket Seat, Resistor, Stud Terminal, Fine Wire (0.6mm) Iridium Center Electrode, Tapered Cut Ground Electrode, .032″ (0.8mm) Gap, Heat Range 7.

CR8EIX (Tipe Sedang)

Iridium IX Plug, 10mm Thread, 19mm (3/4″) Reach, 5/8″ (16mm) Hex Size, Gasket Seat, Resistor, Stud Terminal, Fine Wire (0.6mm) Iridium Center Electrode, Tapered Cut Ground Electrode, .032″ (0.8mm) Gap, Heat Range 8.

CR9EIX (Tipe Dingin)

Iridium IX Plug, 10mm Thread, 19mm (3/4″) Reach, 5/8″ (16mm) Hex Size, Gasket Seat, Resistor, Stud Terminal, Fine Wire (0.6mm) Iridium Center Electrode, Tapered Cut Ground Electrode, .032″ (0.8mm) Gap, Heat Range 9

CR10EIX (Tipe Dingin)

Iridium IX Plug, 10mm Thread, 19mm (3/4″) Reach, 5/8″ (16mm) Hex Size, Gasket Seat, Resistor, Stud Terminal, Iridium Tipped Fine Wire Center Electrode, Tapered Ground Electrode, .032″ (0.8mm) Gap, Heat Range 10.

Sementara ini data yang didapat dari website ngk local :mrgreen:

  • Diameter Ø 0,6mm busi iridium dibuat dengan teknologi laser.
  • Logam iridium tangguh terhadap panas,korosi dan pemakaian elektrik
  • Ujung elektroda iridium yang halus berfungsi mengurangi efek percikan api (Quenching Effect) sehingga dapat menghasilkan pembakaran udara/bahan bakar yang sempurna.
  • Ujung iridium yang halus memastikan daya tahan yang kuat serta kestabilan yang konsisten.
  • Logam iridium yang berteknologi tinggi memiliki titik leleh yang tinggi serta kinerja mesin sempurna
  • Teknologi “Trivalent Metal Plating”(ane sendiri gag ngerti ini teknologi maksudnya apa, pokoke namanya bagus, gitu aja lah 😆 ), memiliki kemampuan anti korosi terbaik dan meningkatkan kemampuan pada temperatur tinggi.
  • Akselerasi sempurna, irit bahan bakar, serta memiliki waktu pemakaian yang panjang.
  • Desain mewah, berteknologi tinggi serta kinerja sempurna

ngkIridiumIX

Didapat dari heatrangenya, NGK memiliki perbedaan ukuran dengan Denso Iridium, tetapi dapat dikatakan bahwa CR7EIX setara dengan denso IU22, CR8EIX setara dengan IU24, dan CR9EIX setara dengan IU27 (intinya, semakin tinggi angka yang tertera, busi semakin mengarah ke type dingin :mrgreen: )

Busi tipe panas baik untuk motor-motor yang berada pada daerah pegunungan, karena busi ini dapat membantu ketika kesusahan menyalakan mesin, sedangkan busi tipe dingin. . . penggunaannya lebih sesuai pada motor yang digunakan pada rpm tinggi, (ajang balap) karena tipe dingin ini berguna untuk mengimbangi panas mesin yang tinggi saat motor digeber terus-menerus.

Mengenai harga busi, sangat bervariasi, antara 80-120 ribu, tergantung kelangkaan barang di daerah masing2  :mrgreen:

Di motor ane, setelah pake busi NGK CR8EIX, tarikan terasa mantabh!!! 😆

Advertisements

18 thoughts on “Tentang busi NGK Iridium IX

  1. 1001nickname YaKemalJuga

    Kalo dipake buat V-Ixion bagus gak bro… ada sran gak mesti gunain yang tipe apa? truz perlu ngerubah stelan ECU, sprt Co ga, atau pengapian yang lain… terus yang gak kalah seru adalah gmana efeknya buat mongtor. (udah dapet harganya berapa yang buat V-ixi)… sori pertanyaan borongan sekalian pertamax bro…

    Reply
  2. lovemybike

    kalo buat vixy, yang kerasa nambah tarikannya bro, tipenya tergantung, kalo sering tinggal di perkotaan, n belum ngerubah pengapian yang lain kayak koil n modul pengapian, pake yang CR8EIX paling pas. . . kalo pengapian udah diubah, bagus yang CR9EIX karena ini busi tipe dingin, jadi ketika mesin digeber terus di rpm atas, bisa membantu biar mesin ga cepet panas. . . kalo tinggal di daerah pegunungan yang udaranya dingin, disarankan pake busi tipe panas, cr7eix. . . 😀

    setting CO sendiri juga diperlukan bro, tapi kalo itu tergantung juga masing2 motornya. . . di setting terus di tes sampe businya warna merah bata kalo habis di geber gasnya. . . kalo ini mending minta ma mekanik yang udah pengalaman setting CO

    harganya ane dapet 90 ribu, tapi itu udah include ongkir, kalo di daerah jakarta mungkin sekitar 80 ribu

    Reply
  3. cuko

    Buat vixi….
    Atur gap jadi 1,5 mm.
    Trs atus CO jadi +12

    Maknyussssss bro.

    Gap lebar butuh pendinginan mesin extra, maka CO jd +12

    Reply
  4. Irfan

    duh,dilema nih… pake panas apa sedang ya… motor ane cuma jupiter z 2006 gan.cuma ganti cdi brt hyperband. busi NGK CR8EIX cocok ga ya gan? Nuwun.

    Reply
  5. Farandy

    Mas bro, busi ane IU22 efeknya emang kerasa,torsi vixion ane naek kaya motocross, 0 s/d 120km/h cepat, sering buat luar kota kira2 200Km tiap minggu udah setaun, emang, power di putaran 8000RPM berkurang/mbrebet, disaranin sama bengkel yamaha kembali pake busi karbida, eh.. tenaganya jauh berkurang. kalah lari sama motor bebek, sayangnya harganya mahal, buat beli yang baru sekitar120rb, + stel CO & bersihin ruang bakar. + 100rb lagi.

    Reply
  6. wawan

    mas bro vixiee ane mesin dan kelistrikan semua standard,ane cb pasang busi ngk iridium type cr7eix,domisili jakarta.peforma naik bro,napas jadi lumayan panjang,untuk tarikan bawah emg g bgt terasa tapi putaran atas sadis bro.ane cb kebut2an ama vixie kluaran baru 2012,sedangkan vixie ane 2010.g bs ngejar bro.pernah ane cb vixie 2012 ane suruh duluan ya…kira ddpn ane 2 meter-an.tetep aj terkejar bro.tapi waktu pake busi standard langsam di rpm 1,5 setelah ane pasangin ngk iridium jadi turun sendiri ga ngerubah setingan apapun jadi 1 rpm.trus ane ganti lagi dgn busi standard jadi turun lagi jd 1/2 rpm.tapi anehnya motor g mati,serasa pake langsam 1 rpm.knp ya bro??mohon bantuanya bro!!
    balas…
    trims…

    Reply
    1. Joe

      Pake di fu ngk cr8eix,
      Smua standard kecuali cdi hyperband,smua masih standard.
      Dari rpm bawah sampai atas tak terkejar sama ovi,njmx159,ncb150r,nvl lewat smua..lom ada yg bisa kejar kcuali satria fufi..

      Reply
  7. Age jancok

    Mas bro ak pny HONDA TIGER thn 86′ ,udh q bore up 230cc tp q pngn gnt busi NGK .,tp pkek tpe brpa ya ? Byar swranya tmbh menggelegar gtu.,hehehe ..jwb ,thankz

    Reply
  8. Age jancok

    Mas bro ak pny HONDA TIGER thn 86′ ,udh q bore up 230cc tp q pngn gnt busi NGK iridium.,tp pkek tpe brpa ya ? Byar swranya tmbh menggelegar gtu.,hehehe ..jwb ,thankz

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s