Motor Saiyaaa, dan metamorfosisnya (III)


pada bagian ini, akan ane bahas perubahan yang terjadi pada vixy ane yang sampe sekarang masih ane pake. . . perubahannya cukup signifikan juga, hahaha.

btw, lagi rada males bikin tulisan banyak2, mending langsung foto2nya aja ya :mrgreen:

sebelum ganti knalpot :)

sebelum ganti knalpot πŸ™‚

footstep underbone, ride it

footstep underbone, ride it

knalpot r9 new mugello, with db killer :twisted:

knalpot r9 new mugello, with db killer 😈

headlamp mx plus visor :roll:

headlamp mx plus visor πŸ™„

tampilan final 8)

tampilan final πŸ˜‰

Advertisements

15 thoughts on “Motor Saiyaaa, dan metamorfosisnya (III)

  1. ledoy

    wah menyimak dari tahap I sampei tahap III, baru koment nih…

    mau tanya dulu bro.. ada rencana pake pasang fairing gak..???

    kalo mau.. saran nich.. pake yang ukurannya maks seukuran fairing cbr 150, lebih dari itu.. menurut saya kurang pas..

    kalo nggak mo pake fairing, saran saya pake batok lampu yang agak gede..\

    hehehe saran lho… terima sukur gak terima sukur… lho..??

    sorry bro just kiding…

    Reply
    1. lovemybike Post author

      saran diterima dengan baik bro, kog tau seh saya ada rencana ganti batok lampu, cuma habis modif upgrade performa dulu. . . maklum kantong seret :mrgreen:

      tapi kalau fairing saya gag tertarik bro. . . selain tambah berat, terkadang pemasangannya gag rapi. . .

      Reply
  2. Scnk

    Temanku pake pairing ninin rr klop bngt..jok dah ganti ala motogp di cat biru fiat ala rossi no 46..weih..di liat dari jauh udah ga beda dri motogp asli..

    Reply
    1. lovemybike Post author

      kalo ganti ma fairing emang cocoknya diganti body belakang juga bro. . . pake kondom tangki juga lebih cocok πŸ˜€

      masalahnya gag ada dana wat itu 😦

      Reply
  3. cidtux

    mantap gan…. punya ku cuman ganti rem tromol dengan rear disk ajah… yang lainnya standar… maklum sehari rute perjalanan sekitar 95 km…. klo mesinya diapa2in… weleh 15000 /hari bisa tembuz dah… πŸ˜€

    Reply
  4. andre OTOTREND

    Lam knl Bro,Keren Motornya,bs kok kalo pengen dimuat diototrend,tp ente kudu kirim foto motor ente ke email andre_kudus@yahoo.com, dr berbagai angel tp kudu pake kamera digital dng size foto utama min 1 mb,untk foto per bag part min 100kb.Klo png detail bs nyontek foto di Tabloid Ototrend.Thx

    Reply
    1. lovemybike

      ah gag lah bro, tu cuma main di cutting aja. lagipula sekarang udah beda lagi coraknya, n ga pake knalpot racing. gara2 warna ga sesuai ma stnk n berisik jadi kena tilang, makanya diganti :p

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s