Motor Saiyaaa, dan metamorfosisnya (II)


hehehe, setelah pulang kuliah, langsung lanjutin bagian kedua deh

setelah bosan dengan desain lampu yang bulat2 getooo, akhirnya kuputuskan untuk memakai headlamp si kakaknya vixy, jupi mx. . . plus ada sedikit robahan2 di stickernya plus corak lorenzo’s land (i’m a big fan of lorenzo :mrgreen: )

oh iya, sebelumnya bagian stang juga mengalami perubahan, karena ternyata, setelah dicek sama mekanik beres yamaha, stang jepit merk p*w*r ane retak 😯

akhirnya kuganti pake stang jepit merk zox yang lebih gaya 😀
Image(84)

Image(64)

bersambung ke bagian III yaaaak :mrgreen:

Advertisements

8 thoughts on “Motor Saiyaaa, dan metamorfosisnya (II)

  1. Hartchenko

    Tuh motor pake Cat apa main cutting sticker???

    tuk pict banner nya itu motor siapa?
    gile baru 25 km dah di geber 140 km/h nggk kasian tuh mesin…. apa ngejar pom bensin takut tutup, liat penunjuk bensinnya di red line.. 🙂

    Reply
    1. lovemybike Post author

      main cutting sticker aja bro, belum berani ngecat2 😉

      motor punya ane bro. . . hahaha. . .
      aslinya udah 15 ribu km an kog. . . cuma gara2 pernah jatuh, speedometernya rusak, jadi ganti yang baru :mrgreen:

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s