Motor Saiyaaa, dan metamorfosisnya (I)


yang dimaksud saiya disini bukan manusia super saiya dragon ball lowh ya( halah ga penting deh), cuma pake bahasa alay aja sih biar lebih lebay :p

ini motor kecintaan saiya, yamaha vixion 2008, warna abu2

Image(21)pada motor ini tidak banyak perubahan pada awal2nya, hanya saya ganti stang standarnya dengan stang jepit merk power, biar Image(25)lebih cool getoo kalo dikendarai, hohoho. . . selain itu juga ada sticker go!!!!!!! ala rossi di spakbor depannya. oh iya, motor saya ini pernah tabrakan lumayan parah, sampe2 disk depannya peang. . . akhirnya saya putuskan untuk menggantinya dengan disk lebar psm

Image02-1

lama kelamaan bosan juga dengan motif yang lama, aHonda CBR 125R 2008khirnya kuputuskan merubah corak stickernya, desainnya terinspirasi dari motor cbr 125 versi eropa, hehehe

karena mau ada kuliah pagi, maka tulisan cukup sampai disini dulu ya, berlanjut ke bagian II :mrgreen:

Advertisements

8 thoughts on “Motor Saiyaaa, dan metamorfosisnya (I)

  1. Brian Bramm's

    Gan..nanya gan..pengen cover enggine kayak pas yang strip putih itu nyarinya dimana ya..pengen banget gan..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s