Belum Pernah Nyoba Kog Udah Bilang Lemot???


Ane cuma ketawa ketiwi sinis sih lihat orang2 nanggepin mesin teralis sama nu vixion

Lha wong belum pernah nyoba vixy baru kog uda bilang lemot. Data horse power n torsi si teralis belum keluar kog uda bilang lebih superior. Apa yakin si teralis mesinnya ga downspek cbr? Wkwk

Top speed vixion full standart

image

Top speed vixion karbu 150 cc

image

Keterangan: ini gps bukan speedo :9

Rider bobot 100 kg++

Sohc?? long stroke?? emang gue pikirin ??? :p

About these ads

22 thoughts on “Belum Pernah Nyoba Kog Udah Bilang Lemot???

  1. warung DOHC

    arep epyu, arep CeBeR, arep pikson, arep tralis, wis ra gumun, 150 cc 4 stroke ki yo gur sakmono kui ….. no more amazing feel :mrgreen:

    Reply
  2. wangwa

    walah vixion jangan harap deh lari kenceng kalau pingin ban lebar. tuh yang bisa lari 144 kan masih pakai ban cungkring.
    kalau cbr emang dah dilahirkan ban gambot jadi tetep kenceng.pingin kenceng lagi klo dipakai ban lebih kecil kayak ban cungkringnya vixion makin wooooow.

    Reply
    1. anti alay

      iye, pake ban cungkring. tapi liat noh, empunya bobotnya lebih dari 100kg.
      Koefisien gesek ban dengan aspal dikompare dengan selisih berat joki besar mana pengaruhnya?

      Reply
  3. dendy

    blog sekarang beda sama blog dulu, sekarang yang komen pada nyampah semua,cos yang comment adalah sales motor. Wkwkwkwk sabar aja. Kalo mesin sih ane pikir kayanya tembus 15++ hp nih vixy. Berat 131 kg. Ya liat aja. Cuma kecewa sama bodinya.

    Reply
  4. Rollerman

    kembali ke katanya FBH aja bro,”Ngapain motor punya top speed tinggi tapi sering ketemu jalanan macet” (Saat Ninja 250 vs CBR 250,pasti FBH sering bilang gini)

    jadi yah nurut aja deh.hahaha

    Reply
  5. arya

    CBR 150 yg cuma 17 HP aja bisa 155 km/j….
    Lha ini vixion karbu yg cuma 20 HP tembus berapaaaaa?? 144 km/j GPS mungkin setara 170 km/j speedo.

    top mas vixion sampeyan…

    Reply
  6. icaqnpritha

    gak heran fbh koplak yg gak terima kenyataan bhw vixion itu laris. produksi bukannya stagnan ato menurun tp malah meningkat tiap blnnya.

    dah punya n ngrasain vixion jd tau vixion spt apa.
    *tepojidat.com*

    Reply
  7. cub70

    standar vs standar

    modif vs modif….
    kalo modif mah….drag lawan mio 201/402m banyak kalah vixone….di sentul jg banyak kalah vixone lawan cibicibi (ini hoax mergo ga pake link)

    tp empat jempol buat vixionmu…topmarkotop bisa ndongkrak banyak tenaganya

    Reply
  8. gasfuel

    power 20hp,top speed 144km/jam
    kayaknya sadis neh akselerasinya.
    Soale pernah coba itik korekan 150cc power 18,2hp/15,5nm top speed cm 129kpj on gps tp sadis banget akselerasinya

    Reply
  9. Adji

    Ane mau nanya ne gan maotor ane kan jupiter z1, motor ane baru 2bulan waktu masih baru sih enak tarikannya, masalahnya sekarang pas waktu ane mao pake masuk gigi 1 kok gk bisa jalan ea? Apa masalahnya? Tolong d jawab gan. Makasih

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s